Подруга ты лучшая в мире

Привет подруга, как дела родная?
Как жалко, что сейчас ты не со мной
Ты далеко подруга дорогая,
Но знаю я одно,
Что летом ты приедешь дорогая.
И будем мы с тобой
Гулять по тем местам
Где проходило детство
И мы с тобой родная,
Зайдем в наш магазин
Накупим шоколадок
И вновь пойдем гулять,
А потом ты уедешь обратно
И закончится наше веселье,
Но я знаю моя дорогая,
Что где бы ты не была.
Ты всегда будешь лучшей подругой
Для меня на земле ты одна!


Рецензии