Стихи о Любви

Мы станем видеться
всё реже

Вступает жизнь
в свои права

И - варежки
пуховые
 ни k спеху

Пуk sky
и - впредь  :

      Изящна , Молода    !

(i ) удаляюсь  -  в
Underground   ( дождя немннождkо
нанесли .. . )

( А - кошка
будто
что-то понимает !-?

( Прогладь
хребтинy    -     запиши

  -  Моя
безбрежная Ассоль !

Пусть и - не так
Стеклянну дверь
толкаю

Все уступают path - Спасибо !

Понадобится

Волком - уступлю !


Рецензии