Поэтические фантазии. Акростих? Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Прошу позвони  и меня пригласи,
Приятною лаской печаль погаси.
Печали такой не желаю врагу,
Пожарником быстрым к тебе прибегу.
Пожар чтоб страстей мне с тобой погасить,
Позволишь вдруг если меня пригласить.
По рюмочке выпьем мы вместе с тобой,
Пить после, чтоб радость от ласки любой.
Подброшу я пару поленьев в камин,
Потом мы сольёмся в комочек один.
Прекрасную песню с тобою споём,
Петь песни шальные мы любим вдвоём.
Пускай тишина наш услышит дуэт,
Посмотрит с улыбкой на твой пируэт.
Показывать любишь ты их не секрет,
Пьянею от счастья, мне слаще их нет.
Притушим немного для скромности свет,
Потом ты подаришь их целый букет.
Признаюсь, любому из них буду рад,
Пусть тешит мне душу прекрасный каскад.
Покинут её и печали, и грусть,
Пьянея, в безумную страсть окунусь.
Присядем к камину, чтоб там пировать,
Повсюду я буду тебя целовать.
Позволишь ты тоже всё губкам своим,
Подаришь любви моей радостный гимн.
Пусть ночь наступила, пусть дождь за окном,
Приятно тонуть снова в счастье одном.
Приятно, да жаль это только мечты,
По-прежнему жду я, позвонишь ли ты.
Пусть кто-то меня не сумеет понять,
П усть будут в нескромности вновь обвинять.
Плохого не вижу, да здесь его нет.
Привык жить фантазией страстный поэт. 

09.10.2016 г.


Рецензии
Суперпуперней поэта, нет в пределах интернета!

Ромашка Васильковая   13.10.2016 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо Ромашечка, за такой приятный отзыв с высокой оценкой моей суперпуперности.
Тебе здоровья и всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   13.10.2016 18:11   Заявить о нарушении
Чтоб остатки любви уберечь и спасти,
Ожидала одно только слово «прости»,
Но напрасно. Тобою поставлена точка
В том безумном письме, где всего одна строчка.

Ромашка Васильковая   23.10.2017 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.