Туннель

На корабле на лодке - в дороге в никуда.
Мы потеряли наши безвозвратно родственные
Ветки,переплетение дорог нам не судьба.
Не успеем увидеть...обняться.С любовью
К сердцу прижаться.Тихо ласковым словом
Назваться.Не сойти бы только с ума,
После смерти у каждого своя сторона.


Я поплыву на корабле на лодке в
Неизвестность,что искренне порадует
Меня.Нет ничего на свете лучше, чем
Вкус простой свободы,что в неизвестность
В деревянной лодочке уносит не спеша.


Есть дни когда на небе солнце ярче светит,
Хотя оно такое как всегда.Есть дни когда в
Вечернем небе звёзды пляшут,хотя они стоят
На месте,как в общем и всегда.Есть дни
Когда любовь и ненависть становятся 
Друг другу лучшие друзья.


Всё в жизни можно изменить,туннеля нет
В котором нет конца!Ты можешь оказаться
Точь в такой же лодке,я буду наблюдать
и охранять из далека.Пусть все планеты
Во вселенной выстрояться в встрой,для
Чувства путешествий: На корабле на лодке,
Как за каменной стеной.


Рецензии