Allienward-25th

Молил from the
ground

собственный лучик

Туч плотно таили  :

-  Нас больше
ни мучай

Под тучами
небо
За солнцем - рассвет

 " Ведь , знаешь
что больше
В - пустыннях их нет .. . " -  ?

Рыжеет земля

Доржди
бьют
до-кучи

К финалу
похоже        ?

Мой , Друг
Яммагуттчи

Тонкое небо
Льет
песнь над землёй

From ground
привстану  :

 -  Хочу быть с Тобой  -  !

 Drops fallin' allswhere
 landscape is   :

 чуть
 мутный

 Неlovкое  -    "Да "
 скорее оттмучай 
 


Рецензии