Острова 0сени

Белый дым
расстает

Ни
сойдя
до - будней

Встречу - с Команндоров

Посидим
на кухне

Получать
ни сразу

Многое
Ты станешь

Ручку в джиппъ
ни дергай

Распроси-ko
 Таню

Подойдет
суровый

рученькой
за талию

 -  Дед.pordo -  ?
Сумкою - по харе






--------------------------------------------------


  *       -     беринг + медный


Рецензии