Осенняя Блаж

Есть

То
в - Вселенной

то

чего
ни зднаю

Куда прикажет
робот-командир

Как жутко

по Тебе
скучаю

Держась
близ

near

чордных дыр

Ссыпают
жолудь
меткие дубравы

Сижу весь дома
ни тужу

Плащ-чордный
свис
беспомощно
в - прихожей

Кроссы-замызганы  :
оттмыть   !


Рецензии