Осенний Брэдъ Пит

Обрывает листья
Жолтого ореха

На губах улыбка
Только с-меху
нету

Оботру-то
пенку

Влажною салфеткой
О себе  :
  -   Конешдно  !  Глобал-повсеместтно

  Кроною тенистой
Разноцветит клёнЪ

И - письмо
в contverte
   что -  в Тебя влюблен

  Лучше , неожиданно
чем , накрыла мгла    :

  Облетел орех
Ветр мотает стойко
Da , the rains поверх

Есть ядро в  - орехе
Можешь -  обожди
Главная Принцесса

Дождевой Любви

... Katze разыгралась
Ни могу понять

Вредничаю тоже
Просто по-е-ать


Рецензии