В иллюстрации сломанных дней

В иллюстрации сломанных дней
Непонятная есть картина,
Маски  красок застыли на ней,
Как цветы, облака и как глина.

Как черты разоренных домов,
Как измятые телом кафтаны,
Даже как недоваренный плов,
И людские большие обманы.

Как жестокость и каменный нрав,
Как добро магазинной витрины,
Как художник, что, жизнь рисовав,
Обменял свою кисть на седины.
01.11.2002


Рецензии