Случайная Дорога

Таракан
возвращается

в - City

С общепита
его
принесла

Он без химии
Мог бы

И выжить

Только
в складках
застрял

Ни виню
я тебя
дорогая

Ни корю - а чего
не бывает

Уж , пришлепнул
( того
  незаметно  )

Ни усов-то
ни весу
набрал

Больше даже
похож
на мокрицу

возвращавшийся
мысленно

k - Pitzza


Рецензии