Зараза
Мне стоит бросить вас, уйти,
А не спешить к вам на заклание.
Вы что зараза во плоти,
Диагноз мой, заболевание.
Чем чаще встречи, тем сильней
Неимоверное влечение.
Мне говорят, я стал бледней,
И трезвость ставят под сомнение.
Микстуры нет, лекарства нет,
А те что были – бесполезные.
Вчера мне снился ваш минет,
А после позы интересные.
Позволить вам преобладать,
Ждать подневольно продолжения -
Самоубийство, вашу мать!
Да и отчасти извращение.
Почти ушел, почти на дно...
Вопрос стоит о выживании.
Но так быть больше не должно,
Уж не взыщите на прощание.
У вас есть повод для обид.
Вам стоит выслушать внимательно.
Вопрос решительно закрыт!
И я надеюсь — окончательно.
Свидетельство о публикации №116100911150
С наилучшими, Ефимия
Ефимия Сергеева 24.09.2021 18:48 Заявить о нарушении
Скандалист 24.09.2021 19:12 Заявить о нарушении
Ефимия Сергеева 24.09.2021 20:04 Заявить о нарушении