Вечерний вечерЪ

                ... Третьяковской  М

kak всегда
на три дня понапишем

Забреду  в кээфси    -   Ни Курить !

уж навердное
задел

бли-н  кого-то
( да уверовал
в  жолтую нить ?  )

Попросили  теперь  :
ни - курить

    -  Не хотелось ли  - к Нам заглянуть -  ,
   - Нет ,
  спасибо !

    задурманенна влажная
     суть

 Слабо-богу
  кроссы ни - промокнут  ъ

  под ногами
 Аллеи да ,  клены

  Уе-б-ал-б
 рюкзаком бы по-роже    
( славо-богу
    что
       загодь  :    -  остыл  )

 По-на Пятницкой
Толст & суровый

  Никогда Твой

   Холст
 ни  - забыл

  Поднапомнила
вверх резво
  по-лестницам  -  !

  Одна девка - такую

  As  YOU


Рецензии