Ходики

Тишина настала в доме
Только ходики слышны
И на небо звёзды вышли,
Ночь пришла,уснули дни.

Всё в спокойствии безмерном,
Спят дома,деревья спят,
Затаилась вся природа
Отдыхать и ей пора.

Но как только небо вспыхнет
Светлым заревом зари,
Защебечут песней птицы
Радость в сердце разбудив.

Жизнь летит водоворотом
Как её остановить?
С ново ходики на стенке
Проводили стуком дни.


Рецензии