не нужно, пусто, тщетно
Не нужно,пусто,тщетно..,
Не постигай меня,
Не мучай,
Отпусти.
Тебе когда-то уже снилось ..,
Это было..,
Где-то.
Я не с тобой,
Я не твоя,
Не по пути...
Рвет ветер провода...
Рвет листья..,
Платья..,
Надежды
И наивные мечты...
Я...
Я не твоя..,
Прошу,
Уйми свои терзанья.
Закрыто сердце..,
А в моря разлук
Заброшены ключи...
Свидетельство о публикации №116100809936