Крик земли
И потопам там и сям…
На тайфуны чаще зломся,
Что нас долбят по мозгам!
И всё яростнее солнце,
Выжигает всё леса.
Сколь озоновых оконцев,
Уж прогрызли в небесах?
С наших благ, земля кричала,
Нас не хочет защищать.
Очищать себя устала,
Жилы рек, своих спасать!
Сколько боли причиняет,
Ей извечная вражда!
Её войны сотрясают,
Человек её беда!
Как же жадность ненасытна,
Грязью, свалками подла.
Чаще разум первобытный,
И священнее дела!
Мир мошенников плодится,
Всяк обманет сам себя!
«Сатана» собой гордится,
Тупо в храмы заходя.
Продают! Нам ныне воду,
Будут воздух продавать!
Лепят фильтры те народу,
Кому «мозги» б фильтровать!
Свидетельство о публикации №116100809629