Соседкин ужин. Акростих. Любовно шуточный
Ч то жизнь одна, то всем давно известно,
У каждого в ней есть свой интерес.
Ж ить каждый хочет жизнью интересной,
А на грехи подталкивает бес.
Я жизнь прожил в любви, как на диете,
Ж ену свою я искренне любил,
Е ё считал вкуснее всех на свете,
Н и разу я других не пригубил.
А тут случайно я попал к соседке,
В вечерний час скучала та одна,
К акой-то казус приключился редкий,
У влёк меня он в омуте до дна.
С оседкой был я ласково обслужен,
Н и в чём, стесняясь, отказать, не смел.
Е ё таким был бесподобным ужин,
Е щё такого в жизни я не ел.
В ам рассказал я очень давний случай,
С тех пор промчались многие года,
Е сть ли их блюд на свете что-то лучше,
Х ожу к соседкам ужинать всегда.
08.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116100808598
Спасибо! Удачи, здоровья!
с теплом
Валентина Вакуленко 08.02.2017 21:14 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 08.02.2017 21:17 Заявить о нарушении
Валентина Вакуленко 08.02.2017 21:21 Заявить о нарушении