В радугу
Да с неё ли спрос?
Полоса белая,полоса чёрная
Нет цветных полос!
Мне писал судьбу, ночью длинною
В тишине пустой...
На листочке в косую линию,
Карандаш простой!
Да сама-то я-непокорная!
Боль-ненАдолго...
С полосы белой,с полосы чёрной
Сразу в рАдугу!
Свидетельство о публикации №116100808420