Прощание
одно в состоянии тебя обессилить
выкинь расческу, вызвони море,
с тихим приливом что даст нам покоя.
красивое тело, нежные руки,
что жали так сильно после разлуки
я был безмятежен когда-то на горе,
сейчас не имею влечения к гною.
я отрицаю существование искренности,
но только сознанием в письменный стиль
до свидания, печаль, не печалься, я молод
расход- не потеря, лишь формальное слово.
Свидетельство о публикации №116100806117