Путёвка

Пирамиды серые
Сфинксы стерегут

Забезмолвь пустыни
Что мне делать тут

Раскопали муммий
Паспорта приделали

Муммий воскресели
С нами оне вместе

По-е-блись в Ебибте
Дальше
разлетелись

Give me call
my Darlingъ
better - sms-ку

Пирамиды что-то
Комары на Нил

Где-то оттогреет
Спиртом командир

Pyramids get lower
Sands are gettin' high

В - 0ренбург Ты - снова
Better ни скучай

Лазили ходами
Всё что там нашли - !

Далеко ль , родная
Сердцу - до
Любви   


Рецензии