ЧС und ban

(я) послабже Тебя
в - этом
 вся моя суть

 баннишь-банишь меня
веник - б-ля ни забудь

 Пиво детям нельзя
покажи хоть лобок

 Раз покрепче -  того  ?
кто в ходах одинок-ъ

В - баню
детям нельзя
Сдохнет - выживет

Баннить можно
дитя
только родителям   

 шайки , пар , юрк-мыл
к раздевалке - мочалки

Горжусь , что в - Вашем ЧС
  но , только ни - баньте



 


Рецензии