Пробуждение

Я там, где крик весенней чайки,
Я там, где леса разговор,
Я там, где можно быть собою
Увидеть жизнь со всех сторон.

Я рвусь туда где воздух чище,
Где нет раскаянья и лжи,
Где звон ручья и плеск капели,
Где время мимо нас летит.

Я в жизни этой много видел,
Я эту жизнь понять не смог,
Я этот мир любил мечтою,
Но знать пора - настал мой срок.

И в пробуждении сознанья,
Когда рассвет на смену тьмы,
Тебе шепчу любви признанья,
Которую недолюбил.


Рецензии