Рано или поздно...

Рано или поздно,
Поздно или рано
Все мы будем в почве
Доживать свой век.
Будем разлагаться
И в земле теряться,
А над нами будет
Травка или снег.
Так живи счастливо!
И пройди красиво
Те года, в которые
Сердце гонит кровь.
Время быстротечно
И не жить нам вечно...
Мечт успей добиться
И узреть любовь!

8 Октября 2016


Рецензии