Иду в леса

Иду в леса,иду в озёра,
Иду к тебе природа мать,
Где я,на едине с собою
Смогу с души осаду снять.

Обняв руками милые берёзы,
Прижавшись к белому стволу,
Я расскажу про боль и стужу
И неуёмную тоску.

Я расскажу свои желанья,
Мечты и мысли о тебе,
О том,что болен я тобою
И нет покоя на земле.

И там где высь... и кроны шепчут,
Всё ждёт преддверия весны,
В прозрачном воздухе из мыслей
Услышу я немой ответ.

Меня обнимет ветка ели,
Сосна надеждой одарит,
Развеют все мои сомненья,
В душе прольют тепло и свет.

И возвращаясь в дом родимый,
Я силой новой одарён.
Я вспоминаю ветви ели
И пью берёзовый твой сок.


Рецензии