Двенадцать проституток

Двенадцать проституток
По городу гуляло
Двенадцать проституток
Свой празник отмечало.

Двенадцать тех конфеток
Поесть хотели сало
Одна вдруг подавилась
Одиннадцать их стало.

Одиннадцать нимфеток
Себя хотели взвесить
Одна весы сломала
Убили, стало десять.

Шальные девки с горя
Поперлись мэра клеить
Одну он взял на море
И их осталось девять.

А наши куртизантки
Пошли гулять средь сосен
Одна ушла к медведю
И девок стало восемь.

Красавицы доступные
Сидели в инстаграмм
Одной еду не лайкнули
И семь осталось дам.

Одна из тех красоточек
Решила сделать месть
Назло стала порядочной
И их осталось шесть.

Шесть гордых проституток
Поперлись поступать
Одна ЕГЭ лишь сдАла
И их осталось пять.

И пять не поступивших
Бухали на квартире
Одна вдруг отравилась
И стало их четыре.

Одна из тех подружек
Давала у двери
Её слегка зашибли
Остались девок три.

А у одной нимфетки
Комар был на губе
Ей ботекс продырявил
От взрыва стало две.

Две маленьких глядуньи
Пошли писать стендап
Томатом закидали их
Не стало больше баб.


Рецензии