Рубаи Не сетуй - повторится жизнь!
Приходим и уходим мы... и нет конца иного!
И что поделаешь, таков удел... всего живого.
Но суть и содержание всей жизни... от тебя!
Она как сон - пройдет, но повторится снова.
Свидетельство о публикации №116100810233