Сыну

Я стриженым тебя не представлял....
И в форме...  и в строю … и с автоматом....
Под марш "...Славянки» Поп благословлял...
В казарме через слово — матом....
Не унижайся, и не злись...не суетись
Ведь год пройдет, каким бы долгим
Не был …
Себе , допризывному , улыбнись
Когда,совсем другим, пойдешь на дембель.


Рецензии