Зачем я так посмел влюбиться. Акромезотелеакростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ЛЮБОВНО ШУТОЧНЫЙ.
Читая выдумки названий стихов решил изобрести такой стих.

А х, как же вдруг случилось так,
М не задний план  под взгляд попался,
Н е добрый видно это знак,
Е щё так в жизни не влюблялся.
с Надеждой я на зад смотрю
и пРизнаюсь себе стыдливо,
стрАстями буйными горю,
готоВ тебя ласкать игриво.
простИ, но я не виноват,
что я в Твой  зад посмел влюбиться.
вновь я Смотрю на милый зад,
и зря, тебЯ не смог любви добиться.
а  я  влюблённый  остолоП,
опять  скучаю  одинокО,
ещё таких не  видел поП,
не будь же ты со мной жестокА
Т ебя одну хочу ласкать,
В сегда об этом я мечтаю,
О днажды встретимся опять,
Я как стишок перечитаю.
 
07.10.2016 г.


Рецензии
А я легко прочла ваш акромеготеле акро стих. Мне нравится ваша попа. Оригинально.
Как у вас так получается.
Удачи, было интересно познакомиться с новым видом поэзии
С уважением

Валентина Вакуленко   08.02.2017 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.