Ангел- хранитель
Моя Нить Ариадны.
Путь из вечности в вечность
Озарила лампадой.
Свет лампады лучистый из любви и надежды
В несуразности жизни за горою забрезжил.
За горой, за оврагом, за дремучей лесиной
Когда мне показалось : я уже обессилел.
Когда выплеснул слезы до глубокого донца,
Когда не было видно даже лучика солнца...
Ты пришла-появилась, повела за собою...
Как смогла ты решиться стать моею Судьбою...?
Свидетельство о публикации №116100708233