Любимой
ПОЙМАТЬ
ВЕТЕР
что живет на верхушках высоких елей.
ПОПРОБУЙ
УВИДЕТЬ
ЗВЕЗДЫ
когда светит солнце
ПОПРОБУЙ
СОСЧИТАТЬ
ЦВЕТЫ
в полдень на июльском лугу
ПОПРОБУЙ
ПОНЯТЬ
ЖЕНЩИНУ
И ты увидишь, что жизнь прожита зря -
Ведь ты не сможешь сделать ничего из этого...
ВЕТЕР
Мог бы сделать вас свободными
ЗВЕЗДЫ
Освещали бы вам путь
ЦВЕТЫ
Раскрасили бы ваш быт
ЕСЛИ БЫ ТЫ СМОГ ПОНЯТЬ ЛЮБИМУЮ
Свидетельство о публикации №116100708130