Осень. Беседка
Чинно старушки сидят.
Пахнет оладьями, пивом, картошкой,
Память мою бередя.
Дворик увешан бельём на верёвках,
Вытоптан сотнями ног.
Так же, как прежде, кричит кто-то: "Вовка,
Ужинать! Что ты, оглох?"
Так же, сверкая веснушками, лихо
Вовка свистит: " Всё. Пора.
Мамка зовёт. Я, ребята, на выход.
Завтра продолжим с утра".
Как всё знакомо мне: запахи, звуки...
Будто всё было вчера.
Где вы теперь,кореша и подруги,
Горе и гордость двора?..
Свидетельство о публикации №116100707282