Дарите улыбки
Подарите друзьям,
Подарите прохожим,
Чью-то душу она вдруг теплом озарит.
Кто-то так же и вам
Улыбнётся, быть может,
В грустный час вас улыбкой своей подбодрит.
Ведь улыбки цена
Нам не дорого стоит,
А кому-то она может, очень нужна.
И кого-то она,
Может быть успокоит
И печалей с души схлынет вмиг пелена.
Дарите улыбки
Вы любимым всё чаще,
Чтобы лаской, теплом им светили они.
Чтоб нежною скрипкой,
Пели в сердце любящем,
Чтобы жизнь им дарила прекрасные дни.
Улыбнитесь вы всем,
Разгоняя печали,
Чтобы в городе все улыбнулись в ответ.
Чтоб уйдя от проблем,
Все счастливыми стали,
Как печалей в тот час в вашем городе нет.
07.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116100704593
Удачи, тепла, позитива, и главное-ЗДОРОВЬЯ!
Вы-замечательный ПОЗТ!
С теплом и искренним уважением
Валентина Вакуленко 19.03.2017 23:33 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 20.03.2017 20:33 Заявить о нарушении
Валентина Вакуленко 20.03.2017 21:15 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 21.03.2017 19:08 Заявить о нарушении