Сбежались тучи плотной пеленою
Прорвавшись луч, коснулся дна,
Умылся темною водою,
И на брега пошла волна.
Пошла, кипя и пеною бросаясь,
В песок врезалась, к берегу дойдя,
А ветер, с тучами играясь,
Был лишь предвестником дождя.
23.10.2002
Свидетельство о публикации №116100701590