Погасли свечи

Погасли свечи, все былое
Померкло. Мрак владыкой стал,
Открылось царствие иное,
Где день на земь коленом пал.

Открылся мир, где Бог безвластный,
Где грешен праведный слуга,
Но будет искренне несчастный,
Кто сделав выбор свой опасный,
Узрит во мраке не врага.
20.10.2002


Рецензии