Разбита ваза на осколки
Надломан стол, и стул лежит,
Со стен оборваны все полки,
Со штор узор лучами смыт.
В пыли кровать, да без матраса,
И коврик рваный на полу,
Окном открытым бьет терраса,
Кругом гоняя пыль, золу.
Диван пружинами проткнутый,
И бра, что больше не горит,
А над окном карниз прогнутый,
И шкаф одеждою забыт.
Проломан пол, без краски доски,
И в саже низкий потолок,
Подсвечник ржавый в черном воске,
И на двери стальной замок.
18.10.2002
Свидетельство о публикации №116100701545