Снова день затерянный блуждает

Снова день затерянный блуждает
И во мгле свой путь не разберет,
Снова солнце нежно угасает
И с собой за край зовет.

Снова краски яркие бледнеют,
Растворяясь в беглой суете,
Снова звезды талые белеют,
Разгораясь в лунной темноте.
15.10.2002


Рецензии