Разбан-ъ

Сегодня 1 - апреля !
Забаннил клавы
некто мне - и

оттпустил

0нъ
сжалился
уж - скильки слёзд
пролил (то) в - тишине

Всё - думал
То , - да это

Кого задел - ?

(немыслимыми оборотами made whomе me kill-ed - ? )

И  -  всё-таки  !
Меня разбаннил - кто-то !

И - Клаву - в
дали
  снова запустил

Кто Ты  - ни ведаю
конешдно

Урок прекрасный
преподал Ты мне

И - иллюстраций
к берегам -  бежбрежным 

At cozy corner sitting
2 together
перелистываем

Спасибо
only best the Friend  !


Рецензии