Один малый изъян

Тишь могильная, глаза красные
Небо томное, душа грязная.
Ропот глотки, серый табак
Нет, стоп. Синий
В крепких тонах.

Ты неподвластна мне, ты подноготная.
Такая смелая. Нежна, но гордая.
Женщина терпкая, дева-скала,
Но есть нюанс- ты мне не нужна.

От тебя дрожь по телу, капли со лба.
Будь ты куртизанкой, пошла б по рукам
Хоть врать я умею- не дрогнет рука:
Мелкий изъян - ты мне не нужна.

Тучи как взор твой, скоро потопят.
Бархатность кожи, длинные ноги,
И шелковый волос, и бельё в кружевах,
Но, есть одна мелочь - ты мне не нужна.

Тишь могильная, глаза красные
Я болен,
Но простудой, не тобой, прекрасная.
Ропот глотки, синий табак
Нет, стоп. Алый
В крепчайших тонах.


Рецензии