Отражение в помытом стекле
Ты, как осень, - дружок золотой....
И, вписавшись в роскошный ансамбль,
Словно ветер, балУешь со мной.
Если долго тебя я не вижу,
Моё сердце тревожно грустит,
И опять, мелкий дождик по крыше,
Песней старой и мокрой стучит.
Стоит выглянуть лучику яркому,
Отразиться в помытом стекле,
На пороге, осенним подарком,
Ты, сияя, являешься мне.
Лепестки, от дождя ещё влажные,
Расцелую. По мокрым щекам,
Слёзы грусти, листвою размажу я.
Ведь, любви верю я, не слезам.
Свидетельство о публикации №116100601763