Месть
Наливаясь в душевной сырости,
Где извилиной зла награждается,
Обретая желание вырасти.
Набирая оттенки под нормами,
Отрывает себе все нормальное,
И уже заостренными формами
Расчищает на дне место спальное.
Став прохладней когда-то прохладного,
Представляет уже послевкусия,
И в конце поедания жадного
Быстро совести стихнет дискуссия.
05.10.16
Свидетельство о публикации №116100509417