Ты, - моя жизнь

Солнышко, моё светлое,
Счастье души, ненаглядное,
Слова тепло, приветное,
Сердцем, тебе направлено.

В объятия заграбастаю,
Осыплю дождём, - поцелуями,
Ты, - моя жизнь, прекрасная,
Как счастлива, что люблю я!


Рецензии