Идущие следом. Живопись
1999 год.
Бумага, гуашь.
"Всегда есть Тот, кто взламывает стены,
Кто смело сердце людям отдаёт,
И мы идём за ним, несовершенны,
С надеждою на неизбежный взлёт".
05.10.2016 16:29
Михаил Сонькин
"Обвалами и холодом измотаны,
Во мраке, по-над пропастью в горах,
Они идут нехоженными тропами.
Не свойствен им пред тяготами страх,
Пред странными блуждающими тенями...
Их путь непредсказуем и суров,
Но трудности слагаются ступенями
По скалам и под ярый вой ветров.
Пунктирный след оставив всем, шагающим
За ними в горы на пределе сил,
Они идут на свет Звезды мерцающей,
Влекущей, самой яркой из светил".
05.10.2016 23:04
Алла Дятлова
"Идти за тем, кто знает верный путь,
В ком теплится живая искра божья:
Быть впереди - невероятно сложно,
Идущим вслед прокладывая путь..."
05.08.2020 13:40
Наталья Будрина
Свидетельство о публикации №116100506895
Идти за тем, кто знает верный путь,
В ком теплится живая искра божья:
Быть впереди - невероятно сложно,
Идущим вслед прокладывая путь...
С благодарностью и самыми тёплыми пожеланиями творческих успехов!
Наталья Будрина 05.08.2020 13:40 Заявить о нарушении
Вам радости в творчестве и благополучия во всём! Елена.
Елена Зернова 05.08.2020 14:32 Заявить о нарушении
Наталья Будрина 05.08.2020 15:59 Заявить о нарушении
Елена Зернова 05.08.2020 16:16 Заявить о нарушении