Мне хочется тебя любимым называть...

Мне хочется тебя любимым называть!­
И я себе пока это позволю.­
Я буду тихо про себя шептать­
И наслаждаться этой сладкой болью..­

Она дает возможность мне творить.­
Твоей улыбке нежной потакая...­
И влагу глаз твоих прекрасных пить­,
И растворяться в них, изнемогая...­

Беречь минуты, вспоминать часы­
И понимать, что все неповторимо.­
За те мгновения, что прожить могу
Огромное, сердечное спасибо!­

Ты только не пугайся этих строк.­
Они тепла полны, а не угрозы...­
Мне просто нужно рифмы извергать
Из жерла чувственной своей породы!!!­

 27.05. 2016...­


Рецензии