Я тебе весь мир подарю...
Ночь любовью моей согрета -
Утра солнечного зарю,
День безоблачный в море света.
Подарю шелковистость трав,
Окроплённых росой медвяной,
И, ветрАми тебя обняв,
В жизни сделаю главной самой.
Будет всё для тебя одной:
Звёздный танец, сердец паренье!
Только будь ты всегда со мной,
Моей песней, стихотвореньем.
Укрощу и девятый вал,
Стихнет шторм, как ягнёнок кроткий!
...Жаль, не выполнил, что обещал -
Слишком жизнь оказалось короткой.
Свидетельство о публикации №116100504244
Удачи, Нина! Не прощаюсь))
Елена Торсукова 05.11.2016 23:38 Заявить о нарушении
Рада, что Вам и песни мои понравились. Заходите, всегда рада.
С теплом - Нина
Нина Цурикова 10.11.2016 11:32 Заявить о нарушении