Всё течёт, всё меняется...
Всё течёт, всё меняется,
Только горечи нет.
Вот зима начинается,
Мягко падает снег.
В парке веет романтикой,
Белой сказкой любви.
Зря пугали нас Арктикой,
Что сказать, се ля ви!
05 октября, 2016.
Свидетельство о публикации №116100503410
Серик Устабеков 07.10.2016 06:03 Заявить о нарушении