Тихо колдует осень

Маятник перед глазами,
На стрелках, ещё не вечер,
Сердце, забито снами,
Разуму что перечат.

Тихо колдует осень,
Но ветры, взрывают идиллию,
Не насмотреться в просинь,
Далёкую, необходимую.

Свет пропадает тревожно,
Верою всё пропитано,
Слово, и  то, осторожно,
Предками так воспитана.

Радостью, затаённою,
Чувств, глубиною мощною,
Душами, сохранёнными,
Выживем, станем проще мы.

Спокойной ночи, Лада мой,
Ц Я


Рецензии