А тени всё не те, не те

  Мой сон голубкой сизокрылой
  Присел на краешек луны,
  И та собой его закрыла,
  Пропал с обратной стороны.

  Явилась ночь,проснулись тени
  И тайны чьи-то в темноте,
  Сижу обняв свои колени,
  А тени всё не те,не те...


Рецензии