Вот прожит день
Мои глаза, во мне застыв,
Рубаху ветер рвет, дождь мочит,
Свой по камням стуча мотив.
А я стою в траве пустынной
Опустошенный и немой,
И в сад хожу тропою длинной
Я, лишь не встретившись с тобой.
22.08.2002
Свидетельство о публикации №116100501463