Если бы...
Просто взмахнув крылами,
В небе парить красиво,
Плыть над лесами, полями,
Сесть на вершину горную,
Взирать с высоты на долины,
На луга заливные, просторные,
На горной реки стремнину...
На самом краю, у обрыва
Сидеть и болтать ногами...
Совсем бы не страшно было...
Ведь можно взмахнуть крылами,
Сорваться, парить в ущельи,
Лететь по-над серпантином..
И где-то в Катковой щели
Ринуться в моря пучину...
Наплаваться, наныряться,
С дельфинами нацеловаться..
Обсохнуть и в небо подняться...
Ну, надо ж так размечтаться!
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №116100511586
Рей Журавлёв 57 21.04.2019 08:14 Заявить о нарушении
Светлана Черникова -Чернокожих 21.04.2019 08:32 Заявить о нарушении