Здравствуй, мой друг неверный...
Ты ушел, с кем мне говорить?
Для чего расстояния, стены.
Ведь одним тарифом платить.
Здравствуй, мой друг глупый.
Все ненавидишь, клянешь.
Но пусть каждое утро
будет солнце тебе и в дождь.
Здравствуй, мой друг болючий.
Сам решил, что не дорог ты мне.
Если на небе тучи
Не пробиться луне к земле.
Здравствуй, мой друг не старый,
Незнакомый, почти чужой.
У нас остались общие шрамы.
У нас было слово "родной".
Свидетельство о публикации №116100511103