черточки

по чуть чуть запоминаю
эти черточки лица
я совсем тебя не знаю
сомневаюсь как всегда

вот отвечу не по делу
или просто не впопад
повторю чтоб не влетело
переспрсишь буду рад

застесняюсь в две морщинки
смех свой спрятав у губы
две горошенки смешинки
просто так ты посмотри.

я и сам себя не знаю
ведь прошел лишь пол пути
помоги тебя родная
понемногу обрести

убивает время время
и не хочет нас прощать
помню черточек мгновенья
но не знаю как понять


Рецензии
Очень трогательно.

Ольга Мезенцева 2   03.05.2019 09:43     Заявить о нарушении